Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NIRVANA 45131

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 65 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nirvana 45131 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2024 um 20:02 Alles wie erwartet super
26 Jun 2024 um 21:54 Pide und Hähnchen sehr lecker
5 Jun 2024 um 16:27 Essen war leider nicht mehr heiß. Der Salat war nicht frisch und auch braune stellen. Mein Essen war sehr trocken und sehr dunkel.
31 Mai 2024 um 12:37 Trotz Feiertag relativ schnelle Lieferung .Essen war, wie immer super lecker
15 Mai 2024 um 19:12 Das Fleisch im Kinder Menü (mini Köfte mit Pommes)war nicht durch und Schmeckt nicht gut. Bin ich total enttäuscht und Überrascht Nie wieder bestellen
10 Mai 2024 um 22:26 Immer wieder gerne.
21 Apr 2024 um 20:07 I was surprised to see another food that I didnt order. When I wanted to call and ask about this situation, I could not reach anyone.
21 Apr 2024 um 6:57 Fleisch war nicht durch ( Lamm ) und total fettig , teilweise kaltes Essen
20 Apr 2024 um 21:30 Alles kalt Bisschen angebrannt
14 Apr 2024 um 0:18 Pizza komplett verbrannt geliefert. Konnte die gesamte Pizza entsorgen. Lieferant wurde kontaktiert, leider konnte die Pizza nicht ersetzt werden, da sie keinen eigenen Lieferanten hatten.
30 Mär 2024 um 18:28 ***** 5 Sterne *****
27 Mär 2024 um 16:36 Leider war kein Dressing auf dem Salat